ras le bol

je viens de passer dix minutes a construire une reponse argumentée a un post en utilisant la touche "reponse " et quand j ai fait "envoyer" tout a disparu
evidemment je suis sous ie 9 et rien ne marche , pas moyen de consulter un profil non plus !

JE NE REPONDRAIS PLUS C EST FINI

L'équipage
14 fév. 2012
14 fév. 2012

Keep cool Hotel Golf, ça arrive à des gens trés bien!
Du coup, si ma réponse doit être longue je la fais sur Word et je la copie-colle ensuite.
C'est rare il est vrai, je suis pas trés compétent!
:oups:

C'est vrai que sur le coup ça énerve....

:acheval: :acheval: :acheval:

14 fév. 2012

Prépare tes post sur word et copie-colle !
Alain :-/

14 fév. 2012

tu peux aussi télécharger (gratos) Firefox ... :acheval: aussi ...

14 fév. 2012

par sécurité

en cours de frappe, et avant d'envoyer le message :
1)sélectionner le texte avec la souris
2) menu/edition/coller ou +

en cas de problème, le message n'est perdu il suffit de :
menu/ edition/coller

14 fév. 2012

OUI tout ça c est tres bien , mais pourquoi est que ce site ne veut pas fonctionner correctement avec IE 9 qui equipe tout les nuls en informatique comme moi ?????
c est chiant si il faut commencer a avoir un systeme specialement pour un site !
moi le fonctionnement du systeme ça me depasse , je m en fout , il faut que ça marche , c est tout , et à aujourd hui avec iE9 pas eu beaucoup de soucis , sauf sur HEO!
c est chiant , vraiment c est gavant a la longue , là j en avais mis pour 20 bonnes lignes je ne les réecrirais pas et c est con parce que c etait un sujet qui est dans mon metier et que je connais tres bien , mais non là c est ras le bol complet d etre obligé de tout recommencer deux fois
une fois de trop

14 fév. 2012

Bonsoir. Du calme, tu n'est pas tout seul, il y a deux ou trois jours, il m'est arrivé pareil et je ne suis pas, plus sur IE9 mais sur chrome et çà marche beaucoup mieux en plus rapide. C'est simple, taper google chrome et suivre le déroulement et rapatrier tous ses favoris, y a un truc pour.

15 fév. 2012

Pas tout à fait d'accord avec toi Nossi,
Google chrome est loin d'être au point malgré leur pub.
il suffit d'ailleurs d'aller sur le "centre d'aide chrome"
Pour info, je m'occupe d'informatique. De plus ce navigateur n'est pas "homologué" dans les administrations sensibles et le sera encore moins vu la nouvelle politique de confidentialité que google vient de modifier.

Pas mal de problème avec les plug-in, avec les antivirus (erreur 128), les problèmes d'affichage d'image etc etc
Google essaie d'imposer son navigateur"chrome" mais il oblige souvent à revoir les autres applis. Pour l'instant je conseille de garder soit explorer ou firefox.
Si je dis ça, c'est que des problèmes de plug-in se sont produits. En l'utilisant j'ai eu l'impression de revenir (hormis l'interface) à des anciennes versions de "explorer" qui buggaient ou qui demandaient des mises à jour pour tel ou tel produit, bref pas top pour l'instant.Je l'ai donc désinstaller.

support.google.com[...]atic.py

14 fév. 2012

.
Envoie un courrier en précisant "A l'attention du service des lecteurs" ! :mdr:

.

14 fév. 2012

ça m'arrive souvent ................
je crois que je clique sur " retour forum " au lieu de "envoyer le message "

il sufirait que le mécano du site modifie les boutons en question (plus gros et couleurs différentes)
Tom , au taf !!!

14 fév. 201216 juin 2020

.
Oui, faire évoluer le forum vers les nouvelles technologies.
Nous permettre de piloter H&O avec un joystick comme celui-là.
Accéder à la localisation, aux profils, au service qualité et bien sûr .... à la charte,
en appuyant sur un bouton rouge, vert, gris, clignotant, .....

On peut faire une pétition ! :reflechi:

15 fév. 2012

C'est du vécu!

Keep cool!

Chat échaudé...

Depuis longtemps, pareil que Miro & iff quand ça doit être long je prépare sur un éditeur de texte (comme Word qui a l'avantage d'une correction orthographique) avant de copier-coller!

J'ajoute que mes PC sont systématiquement sur onduleur...

Bonne journée...

15 fév. 201216 juin 2020

ça m'arrive souvent aussi et quelque soit le forum (j'en fréquente d'autres), le butineur web (j'en utilise 2), le système d'exploitation (j'en utilise 2) ou le type d'ordinateur (j'en utilise 3).

Pourquoi ? par-ce-que aucun forum, butineur web, système d'exploitation, ordinateur et surtout utilisateur devant sont écran n'est parfait, bogues ou défauts de conception pour les uns, maladresses pour les autres...

C'est irritant sur le coup (surtout quand on s'applique pour répondre) mais finalement pas si grave, non ?

15 fév. 2012

IL faut enlever tes moufles avant d'appuyer sur la touche et tout ira bien.

15 fév. 2012

Ca arrive même à des génies, moi par exemple ... :doc: :lavache: :jelaferme: :jelaferme:

15 fév. 2012

:coucou:Je suis content et rassuré, yapakmoi et c'est pas seulement l'âge :heu: :tesur:

16 fév. 2012

ça ne m'arrive plus depuis longtemps depuis que :
- j'utilise firefox (internet exploreur ce n'est pas terrible)
- je fais des "copier" régulièrement au fur et à mesure que j'écris un texte long.
Si ça peut servir... :-)

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Le beau temps !

Après la pluie...

  • 4.5 (103)

Le beau temps !

mars 2021