EQUIPAGE

Je sais que le sujet a déjà été abordé mais comment se fait il que la petite bulle nous signalent qu'un MP nous a été envoyé n'apparaisse plus, il faut aller "cliquer" sur "mes messages" pour avoir l'info.
Merci
Francis

L'équipage
14 juin 2012
14 juin 2012

ça marche bien pour moi

14 juin 2012

J'ai le même problème...
En lisant ce post, j'ai essayé de cliquer sur "mes Messages" et bingo, il y a avait un nouveau message depuis plus de 24 heures !

Je suis sous Firefox, si ça peut aider au diagnostic...

Patrick

14 juin 2012

Vista et ie9, j'ai la bubulle.

Jacques

14 juin 201216 juin 2020

Je suis
Sous SAFARI donc le Pb ne vient pas du navigateur (pas moi bien sûr le navigateur internet)
:acheval: :acheval: :acheval: :acheval: qu'est ce que je suis c.. ma femme me le dit )
Francis

14 juin 2012

Windows 7 et Firefox; j'ai la bulle qui m'informe des messages; à chaque fois.

14 juin 201214 juin 2012

Chez moi aussi ça marche, reçu 2 MP hier
vu la bubulle rouge...
sous firefox et XP
j'ai mis un MP à penjo luno pour tester

14 juin 2012

Ca marche
Hier niet !!
Merci l'équipage ou autres :pouce:
Francis

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Après la pluie...

  • 4.5 (26)

mars 2021