Avis loueur "Midi Nautisme"

Bonjour
Je recherche avis et retours d'expériences sur l'agence de location Midi Nautisme basé a Marseille et en Corse.
C'est plus particulièrement leur agence d'Ajaccio qui m'importe.
Merci

L'équipage
11 juil. 2013
11 juil. 2013

ajaccio n'est pas une agence midi nautisme
leurs bureaux sont à Marseille mais ils louent leur voiliers également depuis Ajaccio où ils ont un chef de base
société sérieuse et bateaux bien préparés généralement

11 juil. 2013

Merci
Il m'on rappelé par tel, en effet ce loueur a l'air sérieu le bateau que je convoite et un Dufour 335 et de 2012 donc neuf et apparement bien équipé.
L'année derniére sur Ajaccio j'ai loué chez Carsazur Marine je n'ai pas été trés satisfait cette agence est trés limite et je ne parle même pas de leur voisin Soleil Rouge

11 juil. 2013

Bonjour windy

J ai déjà loué 2 fois chez eux, un Dufour 45e et cette année du 5 au 15 juin un Dufour 455 de Marseille a Ajaccio.

Leur bateau sont en très bon état, le personnel serviable et honnête bref à recommander

Si tu veux plus de détails n hésite pas

Thomas

12 juil. 2013

Merci Tomcauwe
Tu as déjà loué sur Ajaccio?

15 juil. 2013

non j'ai loué à partir de marseille vers ajaccio

Mais se sont pour la majeur partie les meme bateaux une partie des personnels desecendent pour doner un coup de main au coresspondant sur place qui s'occupe de plusieurs loueurs

16 juil. 2013

Loue un oceanis 411 il y a quelques annees a Marseille...et tres mauvaise experience...

23 juin 2014

un retour sur midi-nautisme : bateau très bien préparé et équipé ( Dufour GL375 ); bon service pour la réservation et le suivi ( base de Marseille )

23 juin 201423 juin 2014

Sérieux et compétent. Et ce n'est pas si fréquent ! Le 335 que j'ai loué chez eux l'an passé était un bateau de propriétaire bien équipé.

23 juin 201423 juin 2014

j'ai loué chez eux a Ajaccio pas térible
en fait a Ajaccio ils n'on rien pas de bureaux ni de points d'acceuil lorsque je suis arrivé j'ai demandé a ce que l'on me change l'aléze du matelat du poste av qui été dans un état de déguelasserie innomable cela a été impossible si vous avez le moindre soucis ils ne sont pas en mesure d'apporter une solution vue qu'ils n'on aucune logisty sur place je parle pour Ajaccio
non pas trés content

13 jan. 2015

J'ai loué en 2014 un D455 pour les 2 premières semaines d’août. Panne d'inverseur le vendredi de la 1ere semaine, immobilisation du bateau pour plusieurs jours. Malgré le surcroît d'activité lié à la rotation d'équipage de fin de semaine nous sommes repartis dés le samedi sur un Lagoon 38. Service efficace et support impeccable de Midi Nautisme.

21 déc. 2015

Je confirme que Midi Nautisme sont des escrocs.
Ils louent des voiliers en Corse mais ils n'onts aucune assistan et leurs voiliers sont defaillants .
Le notre avait une cuve eau sale defaillante et ils n'ont rien fait pour reparer, ils nous ont ignorés completement.
Des escrocs, a deconseiller tres fortement!!!!
Ils mettent eux meme les informations positives sur les divers sites...

16 jan. 2021

Comme beaucoup, ce n’est pas nouveau

20 nov. 2017

Bonjour,

D'autres avis sur Marseille, récents ?

15 jan. 2021

Bonjour, je suis tenté par une gestion location avec Midi Nautisme, quelqu'un a-t-il un avis récent sur ce loueur ?

Merci.

15 jan. 202115 jan. 2021
15 jan. 2021

Merci @Windy.

Des expériences depuis Marseille ?

Bonne soirée.

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

juste après l'orage dans le petit port irlandais

Après la pluie...

  • 4.5 (46)

juste après l'orage dans le petit port irlandais

mars 2021