Visualisation des photos dans les profils

Sur des profils il n'est plus possible de visualiser les photos.
Il n'est visible que le haut de la photos et rien ne se passe en cas de clic
Tout ceci sous PC Firefox 71

Sur mon profil seule une image est visible, pour les autres "The image could not be loaded".
Problème de migration qui va être refaite ?

Des petits détail mais merci de vos retours

L'équipage
18 déc. 2019
18 déc. 2019
1

Même constat sous chrome
c'est rassurant ?

18 déc. 2019
0

Idem sur Chrome win7 et chrome Android 9 sur smartphone.

J'en profite pour demander si c'est normal qu'on ne puisse plus voir les messages du forum d'un membre en cliquant sur son profil? L'historique est vide.

18 déc. 2019
1

J'avais posé la question a Tom, il avait dit que c'était en cours de migration et certainement fait après Noël.

18 déc. 2019

Tom est sur l'eau cette semaine

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Le Renard, cotre corsaire de St Malo, en 2005

Le Renard, cotre corsaire de St Malo, en 2005