Visualisation à la ligne

Bonjour,
Parfois, je trouve difficile, avec un grand écran, de lier l'auteur d'un fil au titre du fil, l'espace étant grand entre les deux. Il me faut aligner (parfois avec une règle sur mon écran !) pour voir ça, même si ça n'a rien d'essentiel.

Pourrait-on imaginer un sur-lignage au survol du sujet, qui trace comme un coup de stabylo, ou juste en donnant une couleur différente aux éléments survolés ?

Juste un confort d'utilisation, rien d'essentiel bien sûr.

Pierre

L'équipage
13 mar. 2020
14 mar. 2020
0

Je n'aime pas trop les animations au survol, qui ne fonctionnent pas sur appareils tactiles sans dispositif de pointage. Sans compter le coût en CPU, donc en batterie.

Mais on pourrait alterner la couleur de fond d'une ligne à l'autre, un schéma largement utilisé.

14 mar. 2020
14 mar. 202014 mar. 2020

Bonjour
Il en était question il y a peu et Tom à donné son avis..

www.hisse-et-oh.com[...]gonomie

www.hisse-et-oh.com[...]gonomie

Ha ok, merci yantho

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Ecosse, convoyage en 2007

Ecosse, convoyage en 2007