Tom : un cas de bug d'indexation ?

Bonjour

Pour signaler une p'tite erreur dans le programme.
Voyant une intervention récente sur un Trident [ici www.hisse-et-oh.com[...]dent-80 ] je vais consulter la fiche de l'HeOnaute [ www.hisse-et-oh.com[...]ctivity ] pour le localiser... Et pas d'activité signalée....

Et je rajoute un deuxième point constaté (tout aussi anodin) : des doublons de threads dans une recherche [un misfit avec la pagination ? ...]

Pas très important, mais pour info.
Cdlt

PS et puis une suggestion de recherche - fonctionnalité en plus : pouvoir lister les propriétaires par bateau possédé, en affichant aussi le port (et indiquer = actuel ou passé).

L'équipage
19 avr. 2023
19 avr. 202319 avr. 2023

Je profite de ce signalement pour indiquer que mon commentaire sur ce fil écrit ce matin à 8h25 n'a apparemment pas fait remonter ce fil dans la liste des plus récents. Pas grave mais peut être un dysfonctionnement possible avec d'autres fils ?

kivoila:Ce n'est pas un bug, ce post est "ancré"... donc pas de remontée·le 19 avr. 2023 12:30
Phare d'otrante - IT - 16 juillet 2023

Phare d'otrante - IT - 16 juillet 2023