Test Bold, Italique et "H"

Test en gras (touche "B") .
Test en italique (touche I)

Test touche "H" (je ne sais pas à quoi elle sert actuellement...

L'équipage
07 mars 2020
07 mars 2020

c'est pour une mise en forme au format "titre"

Ça permet de faire une mise en page plus claire

07 mars 2020

si tu enlèves un

Ça change le niveau de titre

07 mars 2020

1 # = titre 1

2 # = titre 2

3 # titre 3

07 mars 2020

Le + simple pour comprendre comment ça marche c'est de tester en vérifiant ce que ça va donner avec le bouton 👁

07 mars 202007 mars 2020

B pour Bold

I pour Italic

H c'est pour

Heading

Et l'oeil te permet de visualiser avant envoi, et donc ne pas publier une mise en page que tu aurais ratée.

Et je rajoute: il faut sélectionner ton texte puis cliquer sur le bouton B ou I ou H.

07 mars 202007 mars 2020

"Et je rajoute: il faut sélectionner ton texte puis cliquer sur le bouton B ou I ou H."

Aahhh, voila pourquoi ça ne fonctionnait jamais ! Mais il fallait deviner; bien sûr cela doit paraitre évident pour qui se sert d'un ordinateur pour du travail de bureau; mais pour moi qui fuit au plus loin tout ce qui s'apparente à de l'administration ou des gens enfermés dans un bureau, je ne comprenais pas pourquoi ces "boutons" semblaient non-fonctionnels

Merci.

07 mars 2020

Yes, sœeur pour les infos, j'ai vérifié, d'où mes "tests"
Sauf que je viens d'envoyer un message avec copie à Tom ou le bold était en italique.

07 mars 202007 mars 2020

je clique B puis sur I

et ensuite sur H ...

sans oublier les espaces entre chaque manipe, ou alors je sélectionne ce que j'ai écrit et choisi la

mise en forme

c'est très simple... 😏 et j'ai (enfin) compris l'utilité de case jaune marron, pour les autres on verra plus tard.

07 mars 2020

Et les Zémoticones, elles sont passées où, les friponnes ?

09 mars 2020

😁😂🤣😃😄😅😆😗🥰😘😍😎😋😊😉😙😚☺🙂🤗🤩🤔🤨😮😥😣😏🙄😶😑😐🤐😯😪😫🥱😴😌😛🙃😕😔😓😒🤤😝😜🤑😲☹🙁😖😞😟😤😬🤯😩😨😧😦😭😢😰😱🥵🥶😳🤪😵🥴

clic droit de la souris, une petite fenêtre s'ouvre, première ligne (clic gauche) marqué "Emoji", sous window... ☮

10 mars 202016 juin 2020

@Phil Ouzon, vivi, sous Windoze, mais les autres, les ceusses qui sont supposés "libres" ? Sous Firefox et Linusse, hein ?

Bref, encore une fois, ça prend du retard, on poste, on poste mais c'est limite "cause toujours".

10 mars 2020

Bref, encore une fois, ça prend du retard, on poste, on poste mais c'est limite "cause toujours".

Il est regrettable de lire de tels propos. Ils me semblent ne pas être justifiés, ayant toujours tenté de résoudre les problématiques en lien et rapport des priorités des évolutions.

En ces temps troubles et opprimant, la bienveillance me semble vitale.

P.S. J'ai décidé de ne plus répondre toute forme d'agressivité.

Vue sur le château d'If  depuis les iles du Frioul    Méditerranée   France

Phare du monde

• 4.5 (62)

Vue sur le château d'If depuis les iles du Frioul Méditerranée France