Supprimer des parties de post inutiles

Bonjour

Dans ce post

www.hisse-et-oh.com[...]eelande

Les 4 premières interventions sont purement techniques VS le fonctionnement du site

Est il possible de les supprimes par soucis de clarté?

Merci

Camille

L'équipage
06 jan. 2020
06 jan. 2020
0

Voila, c'est fait, yakademander 😉

07 jan. 2020
0

MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

07 jan. 2020
0

Et en cliquant sur les 3 points verticaux qui donne "alerter", ça fait quoi ?

Je pense lancer un nouveau fil sur l'éventualité peu probable d'un tutoriel qui nous expliquerait le fonctionnement de cette nouvelle version, ce serait peut-être plus rapide et efficace que toutes ces questions ?

07 jan. 2020
0

Alerter, ça n'a pas changé, ça envoi un message à l'équipage, c'était déjà comme ça dans l'ancienne version, ça à juste changé de place.

19 jan. 2020
0

Le soucis c'est la suppression d'intervention, comme si on voulait faire de ce site une encyclopédie française de la plaisance, propre, sans faute d'orthographe et de syntaxe etc..

Petit matin Gibraltar juin 2024

Petit matin Gibraltar juin 2024