Suivi de vos services, mail sur l'expiration de membre du club H&O

Bonjour,
le viens de recevoir ce mail sympathique qui me demande de penser au collectif en renouvelant mon abonnement.

Le mail est le même que celui reçu il y a 1 an ou plus.

Les liens ne fonctionnent plus ou nous amènent sur l'ancien look V4 du site.

Tom, peux tu corriger cela? Ce n'est pas pressé.

Hisse Et Oh
Le 05 avril 2020 06:31:32,

Cher(e) courtox56,

Nous vous informons sur l'évolution de votre compte membre CLUB sur HISSE ET OH et vous envoyons un rappel 30, 15 et 7 jours avant leur expiration.

Votre abonnement CLUB HEO arrivera au terme de son échéance dans environ un mois. Pour éviter toute discontinuité de votre compte Membre CLUB, votre abonnement CLUB HEO sera renouvelé automatiquement sur une période équivalente à celle initialement souscrite.

Vous aviez souscrit à : Abonnement CLUB-HEO 1AN

Si vous souhaitez modifier ou annuler votre renouvelement, rendez-vous dans "Mon Compte", espace "Mon Abonnement" : www.hisse-et-oh.com[...]/profil

Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire,

L'équipage de Hisse Et Oh
Mon Compte Mon Abonnement
Ce message est un email automatique, merci de ne pas y répondre. il a été envoyé à courtox@gmail.com. Si vous ne souhaitez plus recevoir ces messages de la part de Hisse Et Oh, veuillez annuler l'abonnement. Hisse Eh Oh
Hisse-Et-Oh.com

Le bouton ""Mon abonnement" va ici:
http:///compte/profil/abonnement
Il faudrait mettre https:// au lieu de http://
et corriger le lien. car il manque le ".com"
https:///compte/profil/abonnement

Ce qui pointe vers la V4, car en V5 il ne semble pas exister d'abonnement pour l'instant.

En atte,ntion est ce que je peux utiliser le formulaire de la V4 pour payer?

L'équipage
05 avr. 2020
05 avr. 2020
0

Merci courtois de l'info. Je vais checker tout cela. Et effectivement, c'est a basculer sur la V5.

Tom

05 avr. 2020
0

Bonjour Tom, pour info, j'avais envoyé un courriel à H&O sur le même sujet.
Bàt

05 avr. 2020
0

Et on ne sait pas comment régler le renouvellement.

05 avr. 2020
0

Ah ? Parce que maintenant il faut un abonnement ? amusant.

05 avr. 202016 juin 2020
1

Bonjour,
l'abonnement n'est pas obligatoire. Avec ceci tu as un petit drapeau à mettre dans les barres de flèches de ton bateau, tu n'as plus de publicité sur site H&O.
Ensuite dans ton profil, il est indiqué "Club"
C'est juste pour contribuer à la vie de ce forum, plus rien n'est gratuit sur le réseau

22 avr. 202016 juin 2020
0

Coucou Tom, alors ce pépin avec les abonnements tu trouves où cela coince.

Pas facile on dirait.

22 avr. 2020
0

Hello Courtox,

Je pousse une nouvelle version dans les minutes qui viennent (avec la migration du Wikiboats) et me plonge sur le sujet, avec l'objectif de régler le soucis dans les 48h.

Tom

29 avr. 2020
0

même souci impossible d'aller sur le lien réabonner . Merci d'avance.

29 avr. 202029 avr. 2020
0

Bonjour à tous,

Les fonctions d'abonnement PREMIUM au CLUB HEO ont été portées et transférés dans la V5. Elles sont désormais opérationnelles depuis votre compte page Mon Profil

Vous y retrouverez le lien pour devenir (ou prolonger votre abonnement) en tant que membre PREMIUM.

Voici aussi directement le lien pour prolonger votre abonnement ou devenir membre PREMIUM au CLUB HEO.

Il reste quelques ajustement... N'hésitez pas à me faire remonter vos remarques.

Protégez vous bien,