Recherche Héossien

Bonjour, il y avait un onglet permettant de visiter les autres héossiens, de voir leur localisation sur la carte, leur profil s'ils en publiaient ; je ne trouve plus cet accès sur le site, ni dans Univers ni dans Communauté. Tellement sympa de pouvoir retrouver, contacter quelqu'un avec ces fonctions géniales, ça me manque.
Est-ce temporaire ou dois-je en faire le deuil ?
Ou dois-je changer de lunettes ^^
Merci, Pierre

L'équipage
22 juil. 2021
22 juil. 202122 juil. 2021
0

pour ma part, je clique sur leur pseudo dans une discussion.
Mais peut-être existe-t-il mieux.
je vois bien ta localisation dans le vignoble du minervois... ;-)

Elpeyo, le poisson rouge:Oui moi aussi je vois les infos sur un pseudo qui est clicable, toi à Rueil/La Rochelle.Mais c'est une autre fonction bien pratique que je ne retrouve plus :J'ai croisé Untel au ponton, il me dit fréquenter le forum, je rentre et je voudrais le retrouver par H&H, mais on a plus l'onglet "Héonautes" ou "Héossiens" ou "Matelots" (je ne me rappelle plus le nom de l'onglet). On avait alors accès à une carte mondiale, et en zoomant on pouvait voir autour de La Rochelle par exemple, les autres Héonautes, prendre ou reprendre contact, bref. La vie "sociale" et individuelle du forum, les listes des inscrits, tout cela a-t-il disparu ou est-ce logé ailleurs sous un autre nom ?...Wait and sea ^^·le 22 juil. 19:19
Patxaran:il me semble effectivement avoir vu dans le temps une carte avec les héonautes comme chez stw...·le 23 juil. 09:15
23 juil. 202123 juil. 2021
0

Plus de carte à ma connaissance, mais pour une recherche, tu peux aller là:

www.hisse-et-oh.com[...]/search

En cliquant dans la première case,tu peux faire apparaitre HEOnaute.
Si tu mets des***** (Ou bien un peu plus sélectif : R**** )tu obtiens des listes....

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Plage des Cabanes de Fleury, après la crue

Plage des Cabanes de Fleury, après la crue