recherche annonces multi critères

Dans les versions antérieures on pouvait effectuer une selection multi critères dans la recherche de la rubrique Annonces .

Comment fait on dans la version actuelle ?

L'équipage
10 avr. 2021
10 avr. 202110 avr. 2021
0

C'est tout à droite en cliquant sur recherche avancée


11 avr. 2021
0

Bonjour et merci Sailortoun, bien vu .


Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

parapluie de Cherbourg aux Hébrides

Après la pluie...

  • 4.5 (112)

parapluie de Cherbourg aux Hébrides

mars 2021