Problème utilisation du site sur android

Bonjour,
Suis-je le seul à ne pas pouvoir utiliser correctement le forum sur mon téléphone (Samsung avec android 6) ? Impossible de saisir du texte pour commenter ou répondre. Sur ma tablette (Lenovo avec android 11), ce n'est pas beaucoup mieux.

L'équipage
11 mars 2022
11 mars 202211 mars 2022

Pareil pour moi ça fonctionne pas bien

12 mars 202212 mars 2022

Bonjour,
Pour moi tout fonctionne bien, je suis en train d'écrire ce post depuis mon téléphone Android.

Que veut tu dire par "impossible d'écrire"? En cliquant sur la zone de la réponse le clavier apparaît et on écrit normalement.

Je suis sous Android 9.

12 mars 2022

Moi aussi, je réponds depuis mon téléphone Android.
Tout roule. 😉

12 mars 2022

Je ne l'utilise quasiment que sur téléphone et tablette, sans souci.

12 mars 202212 mars 2022

Pour moi c'est pareil problèmes pour remplir les champs de formulaire pour répondre, uniquement sous Android (mais je ne le dis pas trop fort sinon le fil va être fermé! ;-) )
Je pourrais fournir plus de précisions sur demande (mais pas très motivé au vu du traitement reçu par ce genre de fils)
( Ah tiens, une erreur 503 en postant cette réponse...ah non j'ai du rêver puisque le problème n'existe pas... ;-)

12 mars 2022

Pareil sur ma tablette android avec firefox : inutilisable, pas plus d'un caractere sur deux reellement frappés.
Avec chrome c'est pas parfait (parfois beaucoup de latence dans les champs de saisie) mais tres utilisable.

12 mars 202212 mars 2022

Pour moi aucun des soucis signalés ici avec tablette en Android 9 et tf en Android 6, les deux avec dolphin ou firefox ou lilo ou lightning.
Par contre le 503 est toujours présent mais plus rare.

12 mars 2022

Oui pour l'erreur 503, j'ai expliqué sur le dernier fil ce qui se passait en ce moment. Les solutions ne sont pas définitives, ça revient de façon récurrente, c'est en cours de traitement mais pas de solution pérenne pour le moment, bref c'est en cours et ça à pas l'air facile à résoudre.

Et pour le "traitement" des fils en forum support, oui ils sont traités différemment, n'en déplaise à certains, le forum support n'est pas un forum de discussion, il est fait pour remonter des problèmes et des questions, puis quand le traitement est fait ou en cours, le fil est généralement fermé, c'est comme ça que ça fonctionne.

D'ailleurs ce fil va être déplacé en support ou il a plus sa place qu'en taverne, la question sera plus visible pour une éventuelle maintenance.

12 mars 202212 mars 2022

@Now merci de cette réponse, c'est toujours mieux qu'une clôture brutale.
Pour une meilleure compréhension et lisibilité, ça aurait plus simple de répondre à mes questions dans fil où je les posais plutôt que de le fermer et répondre ici ;-)

Ca ne me déplaît pas forcément, du moment que c'est expliqué , même si il y a un manque de cohérence puisque cette subtilité de traitement n’apparaît nul part ni dans les CGU ni dans la Charte, que nul sur ce forum n'est censé ignorer ;-)

Et il n'ya pas de volonté de faire polémique, mais si un pb récurrent existe, il est logique qu'il amène des remarques récurrentes, d'autant plus si il n'y a pas de dialogue.
Ca me semblerait bien plus simple de laisser ouverts comme les autres les sujets qui traitent du fonctionnement de HEO (sauf si débordement hors charte ) plutot que de les fermer systématiquement

Dragonera Nord

Dragonera Nord