Problème Firefox - slide de gauche

Bonjour,

sur Firefox il y a un problème avec la barre de menu/slide de gauche.
En effet le menu est toujours au dessus ce qui rends invisible une partie du texte.

Ci-joint une copie d'écran.
Ça apparaît a partir d'une largeur de 1440px.

Merci.

Thierry.

L'équipage
30 août 2021
30 août 2021
0

Bonjour FilleduVent,

Ok. Quelle version de Firefox ? Quel OS ?

Assure toi que le zoom du navigateur est à 0
100% (soit aucun zoom)


30 août 2021
0

Le problème existe qq soit le niveau de zoom.
OS : Linux.
Version : 91.0.2.
Ça fonctionne parfaitement sous Chrome.


Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Après la pluie et avant le grain suivant.

Après la pluie...

  • 4.5 (140)

Après la pluie et avant le grain suivant.

mars 2021