Problème de saisie

Bonjour, depuis quelques jours la saisie est devenue difficile sur mon téléphone Android. Lorsque je choisis un mot proposé les prochaines lettres saisies se collent au mot précédent.
Également, dans un fil un peu long la liste des contributions est interrompue, il faut rafraîchir la page à cet endroit pour qu'elle s'affiche entièrement.

L'équipage
11 déc. 2020
11 déc. 2020

Bonjour Matelot,

Pour la saisie d'une réponse : il n'y a pas eut de changement majeur sur les formulaires de saisie sur HISSE ET OH c'est derniers mois.

Constates tu le même soucis avec un autre client de messagerie (Firefox, Chrome, etc)

matelot@19001:Bonjour Tom, j'utilise Firefox et je n'ai pas essayé HEO sur un autre navigateur. Par contre pas de problème de saisie avec WhatsApp par exemple. Il y a peut être eu une maj de Firefox qui pose problème.·le 11 déc. 2020 17:26
11 déc. 202011 déc. 2020

Tiens j'ai le même problème de saisie uniquement sur hisse et oh sur Android avec firefox. Je n'ai pas essayé d'autres navigateurs.
Ca me le fait sur mon téléphone comme sur ma tablette (j'ai deux claviers virtuels différents donc ça ne vient pas de là). Ça ne le fait pas à chaque fois.

11 déc. 2020

Effectivement avec Chrome ça semble bien, donc j'ai fait une maj de Firefox ( ce n'était pas la dernière version) : le problème de la liste des contributions a disparu, mais par contre le champ de saisie glisse vers le haut et on ne voit pas ce qu'on écrit !

29 déc. 2020

J ai eu aussi ce problème.
J ai efface toute les données de Firefox et c est reparti.

29 déc. 2020

Si je peux me permettre une petite digression, j'ai très fréquemment des erreurs 503 ou 504 qui s'affichent, que ce soit avec Chrome ou Firefox.

29 déc. 2020

Comme BWV avec Chrome, pour moi

03 jan. 2021

Moi pareil, déjà signalé.

Loop Head, Irlande

Loop Head, Irlande