Police couleurs et waypoints

Waypoints et couleur de police. Je sais que la question a déjà été posée. Je fais des cartes en superposition avec Google Earth pour donner une image fidèle des lieux. Malheureusement le script d’Opencpn impose le noir par défaut, semble-t-il. Pourtant l’onglet "PERSONNALISATION" offre la possibilité de changer les couleurs. Mais il ne l’applique pas. Ni en créant une nouvelle marque ni en corrigeant une ancienne. Quelqu’un a-t-il une opinion là-dessus? Voici des exemples.

L'équipage
27 mars 2022
27 mars 2022

Ajout: expérience faite sous tablette Samsung Android S-7 et PC Windows 16 avec version 5 d’opencpn.

Québec, le cap Gaspé

Québec, le cap Gaspé