Pièces jointes?

je ne comprends pas pourquoi je n'ai pas les pièces jointes aux interventions sur le forum. Quelqu'un a-t-il une solution?

L'équipage
26 jan. 2020
26 jan. 2020
0

Tu peux faire une copie d'écran de contribution censée avoir une pj qui n'apparaît pas sur ton écran ?

skollouarn:désolé, je n'arrive pas à copier la copie...·le 26 jan. 2020 19:05
hi :Si la solution donnée par Tom est la bonne, plus besoin de copie d'écran 😉·le 26 jan. 2020 19:17
26 jan. 2020
0

Bonjour skollouarn,

Il est possible que l'envoi (upload) du fichier n'est pas terminé lorsque tu valides ton sujet.
Je vais tenter d'ajouter un blocage tant que le fichier n'est pas fini d'être traité.

skollouarn:En l'occurence je cherche à voir une PJ à un post du 21 février 2016. J'y ai déjà accédé dans la version 4, mais je ne peux plus revenir sur cette version quand je vais sur ce post; Désolé d'être si branque.·le 28 jan. 2020 19:47
26 jan. 2020
0

Il semble qu'il y ait maintenant une taille max de 5 mégas pour les attachments.

26 jan. 2020
0

Comment on fait ça sur un ordi?

26 jan. 202016 juin 2020
4

Je viens de pousser une mise à jour :

• la limite des pièces jointes passe de 5Mo à 15Mo
  • le bouton Publier est désactivé durant l'envoi du fichier

Ainsi, il ne devrait plus y avoir de sujet sans photo.

Rappel: Il est toujours possible de modifier son sujet pour y ajouter des photos !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Un joli moouillage cul à quai sur l'île de Kvar en Croatie.

Un joli moouillage cul à quai sur l'île de Kvar en Croatie.