Photo ??? Telecharger

Il me semble difficile de telecharger les photos ou images sur les forums nouvelle version.
Je n utilise qu un téléphone Android pour me connecter.
C'est peut être la raison ??
Merci.

L'équipage
01 nov. 2020
01 nov. 202001 nov. 2020
0

Quand tu es sur le fil, tu appuies longtemps sur la photo (en vue miniature) et un menu arrive. Téléphone android aussi et manip' faite à l'instant...

01 nov. 2020
0

Je viens d'essayer à nouveau sur une photo que je voulais telecharger : le budelli 38 de.pv13
Ca ne fonctionne pas sur mon telephone .
Avec l'ancienne version.du site.,c'est ok. Ainsi j'ai pu telecharger la photo d'un ridoir.
Merci quand même.

01 nov. 2020