Petit problème avec les photos dans les fils

Bonjour,

Je vais illustrer le problème à l'aide d'un exemple provenant du très long fil 'Bateaux Bepox (2)'. J'ouvre les photos du post de la première prise d'écran. Ce post date d'il y a 4 jours (prise d'écran 2). Puis je referme ces photos. Et là, HeO me ramène automatiquement à un post nettement plus ancien (prise d'écran 3) qui date du 9 janvier (prise d'écran 4). Je crois en fait qu'il me ramène au post où j'ai commencé à lire le fil. Ce serait sympa si je pouvais rester au post dont j'ai ouvert les photos.

Matériel: iPad, iOS a jour, Firefox.

Voili voilà

François

L'équipage
22 jan. 2024
22 jan. 2024

Personne d'autre qui a ce problème?

22 jan. 2024

constaté, mais vu la technologie ancienne de ce forum, aucune possibilité d'amélioration sans un gros travail de refonte.

il faut faire avec.

23 jan. 2024

OK ...