où se trouve la zone RECHERCHE dans le site hisseo

Pour retrouver les evenements ou questions concernant un sujet je suis obligé de passer par Google
sur le site lui meme je ne trouve pas de zone de recherche dans les forums?

L'équipage
17 sept. 2021
17 sept. 2021
0

Haut à gauche et ça ne marche pas très bien, pas de tri par date ou pisteur sauf erreur de ma part

17 sept. 2021
0

Dans le bandeau de gauche, directement présent sur un écran d'ordinateur ou qu'on fait apparaitre en cliquant sur les 3 barres en haut à gauche sur une smartphone, juste sous HEO il est écrit "recherche". Il suffit de taper sa recherche là

17 sept. 2021

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Perdu à Paris

Perdu à Paris