navigation sur le site

Je trouve le site intéressant de par son contenu. En revanche ce n'est pas très clair pour naviguer sur ce site.

• recherche de sujets
  • aucun classement des sujets
  • ergonomie en général
  • tristesse des couleurs
  • mise en page

vu d'ici et d'ailleurs aussi... on a l'impression que tous les sujets et topics s'entassent les uns sur les autres.

stéphane

L'équipage
02 avr. 2020
02 avr. 2020
0

tu dois mal naviguer sur le site ...
dans le bandeau en haut à gauche, 3 barres, tu as les forums: voile, moteur, taverne (blabla non technique) et support (utilisation du site), ce qui correspond aux différentes couleurs des compteurs de posts.
tu as au même endroit, la fonction "recherche"
pour les couleurs, tu as le choix de 2 présentations

./.

02 avr. 2020
0

Cher Stéphane, ce n'est pas pire que les renseignements de votre profil... ! ! ! MM

02 avr. 2020
0

C'est vrai en effet...c'est pas pire, c'est pas mieux.
Mais au lieu de prendre ma critique comme négative, voyez la plutôt comme constructive.

J'ai bien vu les onglets en haut à gauche mais bon, je ne trouve pas ça très convivial.
C'est tout.

Merci de m'avoir lu.

Stéphane

03 fév. 2021
0

bonjour,

concernant le nouveau site et sur la partie heo club, je ne retrouve pas les photos associées.
est ce un effet temporaire de la migration, ou est ce définitif ?
les onglets à gauche correspondent à l'ergonomie actuelle des sites; je trouve cela plutôt bien .

cdle