moteur de recherche sur ipad

bonjour,

j’utilise exclusivement un ipad pour aller sur H&O et je ne trouve pas le moteur de recherche. sur le PC il est bien visible mais je ne vois pas sur l’ipad (ipad pro 12,9).
Merci d’avance

L'équipage
26 jan. 2020
26 jan. 202016 juin 2020
0

En cliquant sur les trois barres horizontales en haut à gauche de l'écran, tu fais apparaître la barre de menu latérale orange qui donne accès à toutes les parties du forum. En haut à gauche de ce menu latéral, tu as un champ de saisie "recherche". (Ci-joint capture d'écran d'iPhone)

27 jan. 2020

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Un joli moouillage cul à quai sur l'île de Kvar en Croatie.

Un joli moouillage cul à quai sur l'île de Kvar en Croatie.