Moteur de recherche

Bonjour à tous,

Recherchant les derniers fils concernant les batteries au lithium. j’ai écrit ‘’ batteries au lithium ‘’ cela donne quelques centaines de fils de 2004 à 2020 sans ordre chronologique. Les posts les plus anciens datent un peu pour un tel sujet. En écrivant ‘’lithium’’ on a une cinquantaine de posts pas tous en rapport avec les batteries. Pourrait-on avoir un classement chronologique et une limite de recherche dans le temps ainsi que la possibilité d’une recherche sur plusieurs items; dans l’exemple ci-dessus, que la recherche montre les posts traitant de batteries au lithium et non les posts traitant de batteries et ceux traitant de lithium? Mais peut-être cela existe-t-il déjà et je ne sais pas l’utiliser.

JP

L'équipage
06 déc. 2020
06 déc. 2020
0

www.hisse-et-oh.com[...]/search
que veux-tu de plus ?

Aurose:Un classement chronologique avec choix de paramètres ·le 06 déc. 2020 21:01
FredericL:Dans le forum support, il y a plein de discussions sur la recherche. On ne peut pas dire que la fonction évolue, toujours pas de tri . ·le 06 déc. 2020 21:07
06 déc. 202006 déc. 2020
1

Désolé, mais Aurose a raison, le classement n'est pas par ordre chronologique (sa demande), les options sont inexistantes et cette recherche n'est pas digne du site.
De la même façon, faire une recherche d'un fil ou sujet que l'on a initié est parfois comique dans le sens ou on se demande si on perd son temps ou si il ne vaudrait pas mieux enregistrer directement ces fils ou liens internet dans son navigateur.
Je dis ça, je ne dis rien mais ce n'est pas la première fois qu'il y a des remarques étonnées et/ou constructives à ce sujet.
Il faudrait au moins une recherche chronologique, du plus récent au plus ancien, par exemple.
Le plus rapide et efficace étant d'aller sur Gogol, ce qui est un peu dommage...

06 déc. 2020
0

Entierment d'accord pour avoir un tri chronologique et sur oele post de départ .

J'utilse chrome en rajoutant hisse et ho à la recherche .Parfois le résultat est plus pertinant que la recherche sur le site .

06 déc. 2020
0

et sur gogol, pour classer par ordre chronologique, on fait comment ?

FredericL:Bouton outils, choix de la date. Ce n'est pas un tri mais un filtre. ·le 06 déc. 2020 21:05
06 déc. 2020
0

On a le choix de la période dans les paramètres de recherche 😉