modifier mon adresse mail

Bonjour à tous,
pouvez-vous me dire ou je dois accéder pour mettre ma nouvelle adresse mail à jour sur ce site?
Merci!

L'équipage
21 avr. 2020
21 avr. 2020
0

Cliquer sur son avatar en haut à droite (dans le rond), puis choisir préférences

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

• Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Mouillage devant la plage des Singing Sands, Ardnamurchan, Écosse.

Après la pluie...

• 4.5 (86)

Mouillage devant la plage des Singing Sands, Ardnamurchan, Écosse.