Mise à jour petite annonce, paiement impossible

Bonjour,
n'ayant pas trouvé d'autre moyen pour signaler mon problème, je poste ici.
J'ai une annonce que je souhaite mettre à jour et pour laquelle je voudrais prendre l'option "Home page, newsletter, ..." à 30 euros.
Juste après avoir entré mes numéros de carte bleue, apparaît une page blanche avec un symbôle de chargement au centre de la page et plus rien ne se passe. J'ai essayé sur android et sur PC et avec deux CB différentes.

Merci par avance pour votre aide.
Fabien

L'équipage
23 fév. 2023
29 août 2023

Bonjour,

Je viens à nouveau d'essayer de mettre mon annonce à jour.
J'ai essayé sous Linux avec Firefox et sous Windows avec Edge. Toujours le même résultat qu'en février dernier.

Le Stromboliccio

Le Stromboliccio