mettre en fond de cale

bjr

dans le temps on pouvait mettre un intervenant fâcheux en fond de cale et avoir la paix , je ne trouve plus cette possibilité ..rassurez vous ,si je puis dire j'ai personne dans le point de mire ,juste par curiosité ..et ça peut servir

merci
josé

L'équipage
29 avr. 2020
29 avr. 2020
1

Bonjour José,
Quand tu clique sur le pseudo de la personne, tu arrive sur un écran ou à droite tu a l'onglet "message" et juste à coté il y a un petit rond barré style Interdiction de stationner. Ça doit être ça.
Yann

29 avr. 2020
0

bjr Yann

ok merci bien .. encore un petit truc découvert dans la nouvelle version , avant la prochaine je devrait etre au top !!

josé

29 avr. 202016 juin 2020
0

Tu cliques sur ton "avatar", choisi "préférences", puis onglet "fond de cale" ...
(bon tu n'es pas obligé de m'y mettre pour essayer !)

29 avr. 2020
0

@café noir , je viens d'aller voir ce que tu dis permet de voir qui est en fond de cale ,sinon il faut faire comme Yann viens de l'expliquer ..et pour sortir un fond de cale ? il faut sans doute recliquer sur l'interdiction

29 avr. 2020
0

Oui, tu as raison.

29 avr. 202029 avr. 2020
0

En résumé:

Comme dit Yann pour la mise en fond de cale:

Quand tu cliques sur le pseudo de la personne, tu arrives sur un écran ou à droite tu as l'onglet "message" et juste à côté il y a un petit rond barré style Interdiction de stationner.

Pour voir qui y est :

Comme le dit Café noir:

Tu cliques sur ton "avatar", choisis "préférences", puis onglet "fond de cale" ...

Et pour sortir quelqu'un de fond de cale:

Même chemin que pour voir qui y est et cliquer sur la croix

30 avr. 2020
0

Micmarin
juste une petite question hs.
Comment fais-tu pour faire apparaître en blanc des portions d'interventions précédentes. J'ai souvent cherché sans trouver la manip.

15 nov. 2020
0

Ooops, avec la remontée de ce fil, je vois que je ne t'ai jamais répondu!
Alors:

Après avoir copié ce que je veux citer, je le colle dans ma réponse, puis je sélectionne ce texte et clique sur les deux virgules à l'envers tout à droite dans les boutons bleu du menu.

juste une petite question hs.

On peut aussi taper ">" espace et coller le texte.

juste une petite question hs.

15 nov. 2020
0

Merci pour ta réponse, mais je dois dire que j'avais oublié avoir posé la question.😒
Ouf, je suis rassuré de savoir que cette non réponse n'était pas due à une mise à la cale.👍

15 nov. 2020
0

😉👍

29 avr. 2020
2

Et si l’on s’auto-fonddecale je ne sais pas si on peut s’auto-défondecaler, quelqu’un peut essayer pour voir ?

30 avr. 2020
0

Bonjour, qUe se passe t il si on coche ce "fond de cale". On ne voit plus ses interventions en général, juste sur nos propres post, il est devient invisible pour nous seulement ou pour tous sur nos propre post ???

30 avr. 2020
0

uniquement pour nous ,on ne lit plus ses interventions mais sur toi seulement les autres les lisent

15 nov. 2020
0

bonjour,

une simple question : quand on a mis quelqu'un en fond de cale, est-il normal que l'on voit toujours les fils qu'il lance ? ... (certes on ne voit plus ses contribs )

15 nov. 202015 nov. 2020
0

certes on ne voit plus ses contribs )

C'était juste un test, et ça marche. Merci, 👍

24 mai 2023
0

Comment savoir si une personne nous a mis en fond de cale ?

24 mai 2023
0

Tu lui lances un truc vraiment pas sympa et ça réagira ou pas 🤐

24 mai 2023
-4

Elle a supprimé son compte il y a 3 jours !

24 mai 2023
0

Vous en faites une obsession depuis la création de votre pseudo.

24 mai 2023
1

J'aimerais bien avoir un "fond de cale" pour des sujets de discussion aussi.
Pas envers les interventions de quelqu'un, mais rendre invisibles celles qui ont à faire avec un sujet determiné.
Je suis volontaire pour tester dès tout de suite des mots clés comme "Clarisse Cremer".

Ilha da Berlenga, Peniche, Portugal

Ilha da Berlenga, Peniche, Portugal