mettre en fond de cale

bjr

dans le temps on pouvait mettre un intervenant fâcheux en fond de cale et avoir la paix , je ne trouve plus cette possibilité ..rassurez vous ,si je puis dire j'ai personne dans le point de mire ,juste par curiosité ..et ça peut servir

merci
josé

L'équipage
29 avr. 2020
29 avr. 2020
1

Bonjour José,
Quand tu clique sur le pseudo de la personne, tu arrive sur un écran ou à droite tu a l'onglet "message" et juste à coté il y a un petit rond barré style Interdiction de stationner. Ça doit être ça.
Yann

29 avr. 2020
0

bjr Yann

ok merci bien .. encore un petit truc découvert dans la nouvelle version , avant la prochaine je devrait etre au top !!

josé

29 avr. 202016 juin 2020
0

Tu cliques sur ton "avatar", choisi "préférences", puis onglet "fond de cale" ...
(bon tu n'es pas obligé de m'y mettre pour essayer !)

29 avr. 2020
0

@café noir , je viens d'aller voir ce que tu dis permet de voir qui est en fond de cale ,sinon il faut faire comme Yann viens de l'expliquer ..et pour sortir un fond de cale ? il faut sans doute recliquer sur l'interdiction

29 avr. 2020
0

Oui, tu as raison.

29 avr. 202029 avr. 2020
0

En résumé:

Comme dit Yann pour la mise en fond de cale:

Quand tu cliques sur le pseudo de la personne, tu arrives sur un écran ou à droite tu as l'onglet "message" et juste à côté il y a un petit rond barré style Interdiction de stationner.

Pour voir qui y est :

Comme le dit Café noir:

Tu cliques sur ton "avatar", choisis "préférences", puis onglet "fond de cale" ...

Et pour sortir quelqu'un de fond de cale:

Même chemin que pour voir qui y est et cliquer sur la croix

30 avr. 2020
0

Micmarin
juste une petite question hs.
Comment fais-tu pour faire apparaître en blanc des portions d'interventions précédentes. J'ai souvent cherché sans trouver la manip.

29 avr. 2020
0

Et si l’on s’auto-fonddecale je ne sais pas si on peut s’auto-défondecaler, quelqu’un peut essayer pour voir ?

30 avr. 2020
0

Bonjour, qUe se passe t il si on coche ce "fond de cale". On ne voit plus ses interventions en général, juste sur nos propres post, il est devient invisible pour nous seulement ou pour tous sur nos propre post ???

30 avr. 2020
0

uniquement pour nous ,on ne lit plus ses interventions mais sur toi seulement les autres les lisent