Messages de fil de discussion - Insertion de photos

Bonjour
Serait-il d'avoir un lien cliquable depuis la fenêtre d'écriture pour joindre facilement, à la bonne taille, une ou des photos? Plutôt que d'être obligé de passer par un hébergeur d'images qui peut un jour supprimer le service, exemple Imageshack.

L'équipage
04 fév. 2020
04 fév. 2020
1

Il me semble qu'il y a un gros bouton bleu "Ajouter des images" sous le cadre de réponse

04 fév. 2020
0

J'arrive pas trop à comprendre ta question...lorsque tu mets une photo tu la prends sur ta galerie non ?

04 fév. 2020
0

Oui, c'est déjà exactement comme ça que ça fonctionne.
Cliquer sur le bouton "AJOUTER DES IMAGES" et choisir une image sur son PC ou tablette.

04 fév. 2020
0

incroyable, moi aussi je n'avais pas vu le bouton!!
alors qu'on ne voit que lui...
je vais pouvoir à nouveau poster des photos!

04 fév. 2020
0

Au temps pour moi!
Mais un moment de honte est si vite passé :-)

04 fév. 2020
0

Mais il est exact qu'il est proposé aussi de passer par un hébergeur, solution ennuyeuse...
Pourquoi ?
🤔

04 fév. 202004 fév. 2020
0

Le jour où l'hébergeur disparait...ou si mes photos sont sur google photo et que je décide ,d'en enlever un peu pour ne pas payer par exemple !

04 fév. 2020
0

En plus maintenant c'est expliqué dans le manuel de la V5, donc plus d'excuse 😉

www.hisse-et-oh.com[...]isateur