Les boutons "Contributions" et "Articles" dans les profils

Bonjour,
quand on consulte le profil d'un intervenant, on a 2 boutons visibles: "Contributions" et "Articles" , pour l'instant quand on clique dessus il n'y a rien derrière. 3work in porogress" disent les informaticiens.

Mais quand on consulte son propre profil il n'y a pas ces le bouton " Contributions"

C'est un volonté, un choix, une décision dans le design de l'interface homme/machine, ou un oubli, une erreur.

Pour l'instant j'utilise la fonction de recherche de google pour trouver mes contributions Chez H&O

Bon développement

L'équipage
27 jan. 2020
27 jan. 2020
2

Hello Courtox,

C'est comme tu le dis... "Work in progress"

Ces fonctions vont reapparaitre. Maintenant que les TAGs ont été implémenté, le sujet "contributions des auteurs" est en cours de mise en place.

Nous avions à date, une limite des 3 derniers mois visible, (question liée à la structure et aux performances) et cela ne sera plus le cas, l'ensemble des contributions (Sujets, réponses, ...) sera disponible dans la prochaine évolution.

Tom

27 jan. 2020
0

Merci pour ta réponse rapide.

Je vais diminuer mes contributions ces prochains jours, une sorte de bien out du clavier

0

Merci pour cette mise en place Tom, c'est une fonction tellement utile !

29 jan. 2020

au passage, l'accès aux photos se passe comment?
est-ce également en attente?

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Juin 2012, Minorque Est, Luc et son œil de posson

Juin 2012, Minorque Est, Luc et son œil de posson