lecture d'articles ?

Salut,
comment fait on pour lire des articles ?
Typiquement, je voulais lire l'article de sur la table de cockpit : on peut voit l'article sur son profil (dans la catégorie des articles) ... mais on ne peut pas cliquer dessus. :(

L'équipage
12 avr. 2021

    Votre réponse

    Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

    Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

    Mais éviter de …

    • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
    • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
    • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

    Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

    Cargèse, l'heure bleue, août 2003

    Souvenir d'été

    • 4.5 (66)

    Cargèse, l'heure bleue, août 2003

    novembre 2021