Joindre un pdf à un message

Je cherche à joindre des fichiers pdf à un message. J'ai voulu le faire classiquement avec un copier/coller mais ça ne fonctionne pas. C'est certainement trop simple...alors si quelqu'un peut m'expliquer.

L'équipage
16 jan. 2020
16 jan. 202016 juin 2020

Je suis, parce que moi aussi...
Trop simple... pour suivre un fil, c'est DEUX clics, avant, c'était une bascule, donc UN clic. Pour ouvrir une photo, c'est UN clic pour visualiser la miniature à la place d'une icone symbole (je ne sais pas comment ça s'appelle, ce truc que je joins en copie), puis UN autre clic, mais droit, celui-là, pour demander à ouvrir dans un autre onglet, sinon j'ai un message disant que je ne peux ouvrir l'image. Avant, un simple clic-droit sur la vignette.
Parait que c'est fait pour les tablettes.

16 jan. 2020

Ajouter des images ou dessus de publier et... Publier.

BWV 988:C'est ce que j'ai essayé de faire mais c'est super lourd, mais bon je vais réessayer.·le 16 jan. 2020 20:23
16 jan. 202016 juin 2020

Bonjour
W10 firefox donc PC
es-tu sûr que ton document ne dépasse pas 5 MO ?
Pour essai un pdf en pièce jointe de 1.2 MO
Mais pas faire un copier coller

Ajouter une image (terme pas approprié) >>> sélection fichier ....etc

BWV 988:ça y est j'ai réussi , mais effectivement il y en a un qui n'est pas passé car il fait 5.5 MO.. Merci en tout cas.·le 16 jan. 2020 20:36
16 jan. 2020

c'est vrai, il faut se méfier de la taille

Tranoy, Norvège

Tranoy, Norvège