Instalation HISSE ET HO sur mon portable

Bonjour
J'ai hisse et ho sur mon ordinateur fixe qui marche bien pour quoi sur mon portable
j'arrive pas a l'installer je le voudrais pour les vacances quel qu'un me dise comment
faire j'ai beau inscrire les mail et les mots de passes et toujours rien bien compliquer
Hisse et HO
cordialement
PONELLY6

L'équipage
24 avr. 2021
24 avr. 2021

Bonjour,
H&O est un site internet, il n'y a pas d'installation à faire, tu tape l'url dans ton navigateur et ça fonctionne pareil quel que soit l'appareil, juste l'affichage qui diffère en fonction de la taille de l'écran.

Cela pourrait être un pb de mot de passe mal mémorisé

Recréer un mot de passe à partir d'une session sur l'ordi et le noter
Cela devrait alors fonctionner sur le téléphone

ponelly:Bon j'ai encore tout fais, un coup le mail est pas reconnu comment repartir a zéro j'ai été dans gérer mot de passe j'ais mis celui qui il y a et rien je ne suis un pro de l'ordinateur j'ai une affiche a chaque fois que j'allume l'ordinateur et pas le site merci d'avance·le 24 avr. 2021 14:50
Hubert, de Cherbourg:Qu'est-ce qui est écrit sur cette "affiche" ?Peut-être aller voir tout en bas de la page s'il y a quelque chose à cocher ?·le 24 avr. 2021 15:50
24 avr. 2021

Merci Hubert
les termes de l'ordinateur je ne connais pas
ponelly

24 avr. 2021

En haut de l'affiche
le pseudo le nom du bateau
votre email
votre mot de passe
confirmer le mot de passe
enregistrer et il y a toujours quelque qui ne va pas
voila et s'affiche a chaque foi que j'allume l'ordinateur du portable impossible de supprimer

Dans ton téléphone tu vas à
l'adresse Internet](www.hisse-et-oh[...] )

Dans le bandeau bleu en haut à droite il il y un petit carré avec une flèche
Tu cliques
Une fenêtre s'ouvre tu entres ton mail avec lequel tu t'es inscrit et le mot de passe
Si cela ne marche pas c'est que tu fais une erreur sur le mail et/ou le mot de passe

Si c'est cela connecte toi avec l'ordi avec lequel cela marche et vérifie dans tes données personnelles quelle est l'adresse mail utilisée et au besoin change le mot de passe

Ensuite sur le téléphone tu pourras te connecter.

Si cela ne marche toujours pas fait toi aider sur place car à distance ce n'est pas facile.

24 avr. 2021

OK merci
Pour tout les conseilles

Québec, le cap Gaspé

Québec, le cap Gaspé