Insertion photo dans heoblog difficilr

Bonjour,
Sur mon smartphone android,
une fois sur deux quand je veux charger une nouvelle photo, après l avoir sélectionnée depuis ma galerie d image et cliqué sur envoyer, j ai le message impossible de terminer l operation precedente, memoire insuffisante. Quelque fois après n tentatives, ça passe. Je prends soin d enregistrer avant de cluquer sur l icone photo, et de laisser des interlignes entre le texte et la photo.
Autre pb: tres souvent je suis bloqué pour saisir la suite de mon texte, je ne peux pas faire remonter la partie saisie, le dernier mot est masqué par le cartouche "haut de page".
Merci de votre aide.
PS:Trop de photos dans mon repertoire? Si j en supprime, elle disparait du billet...
Pap'Yves

L'équipage
25 août 2020