Impossible publier

Bonjour,
Il m'est impossible de en publier ma question.
J'ai en permanence un message d'erreur 422
C'est la première fois.
Est ce que je loupe quelque chose ?
J'ai bien "taggé" comme demandé.
Je ne vois pas
Merci
Cordialement

L'équipage
19 avr. 2020
19 avr. 202019 avr. 2020
0

@je ne peux te dire pourquoi mais ça me fait la même chose sur mon smartphone en ce moment. Essaie un autre support si tu peux de mon côté ordi, tablette ok. Ça marche avec smartphone et qwant


Vagabond1:Merci, c'est bon, j'ai recommencé à zéro et ça a marché !!!Merci à toi ·le 19 avr. 2020 16:49

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Morbihan, Semaine du Golfe 2007, Recouvrance (Brest)

Souvenir d'été

  • 4.5 (146)

Morbihan, Semaine du Golfe 2007, Recouvrance (Brest)

novembre 2021