Impossible de publier avec des photos

Bonjour
J'ai préparé un texte avec 3 photos il y a 48h

Les photos sont particulièrement téléchargées

Les #sont ok

Depuis 48h j'ai la petite flèche qui tourne et donc impossible d'envoyer

J'ai essayé d'enlever les photos, pas possible

J'ai recréé un nouveau post pensant que c'était un problème de réseau

Idem

Heeeelp
Merci

L'équipage
14 juil. 2022
14 juil. 2022

J'ai récemment eu le même problème qui était du à des fichiers trop gros. Ce qui est embêtant c'est qu'il n'y a pas de message d'erreur et que cela mouline sans fin.

James :Problème qualité réseau. Classique chez moi.Quand c'est le cas je re essaie plus tard.·le 14 juil. 2022 14:46
Camilleb0461:Chez moi j'ai un réseau maxEt sur GSM la 5GCa ne doit pas être ça·le 14 juil. 2022 17:24
14 juil. 202214 juil. 2022

C'est sur le forum ton problème de photo?

J'en teste une ici pour voir si ça marche...

[edit] ça marche avec une petite, j'essaie avec une plus grosse...

[re edit] bon, ça à l'air de bien marcher. Peut être un problème de réseau chez toi?

Camilleb0461:Sur la partie "voile"·le 14 juil. 2022 17:24
14 juil. 2022

J'essaye maintenant avec 1 seule photo

Ca tourne mais c'est tout

14 juil. 2022

Bon
On oublie
Bien que j'ai déjà réussi sur mon GSM, ça plante
Je l'ai donc fait sur le PC et c'est ok

Merci

Môle du Cap D'Agde - France

Môle du Cap D'Agde - France