impossible de me connecter avec Chrome sur mon smartphone

Voilà j'ai plein de problèmes avec Heo sous Android mais 1 à la fois.
Le plus chiant c'est que pour le VG j'ai basculé sur Firefox au lieu de chrome et maintenant heo ne veut plus se connecter avec chrome.
Sous Firefox le clavier fait ce qui lui plaît de temps en temps il se bloque en majuscule et j'ai du mal à taper le texte. Quelques fois il me faut 2 minutes pour taper un mot.
Apparemment le phénomène ne se produit que dans les discussions et les messages personnels là maintenant pour vous contacter ça fonctionne normalement.
Un truc de fou je vous dis.
Essayez svp de trouver de quoi ça peut provenir.
Merci d'avance

L'équipage
22 fév. 2021
22 fév. 2021
0

Pour moi c’est pareil j’ai rien changé toujours sous chrome les pages plantent

22 fév. 2021
0

Pas de problème avec Chrome version 87.0.4280.77 sous iOS

okilebo:J'ai dit Android non ?·le 23 fév. 09:09
jdmuys:pas dans le titre. Tu m'as fait ouvrir le sujet. Je donne une info. Tu es libre de l'ignorer. ·le 23 fév. 09:29
24 fév. 2021
0

Ce que je ne comprends pas c'est que je croyais m'adresser au support technique du site et je m'aperçois que c'est tout le monde qui répond sauf les concernés.

tom:Si je comprends. Le phénomène est aléatoire ?·le 24 fév. 02:32
okilebo:Non Tom le phénomène ne se produit que sur heo avec Firefox sous Android. Le clavier fait n'importe quoi quand je suis sur le forum, ça marche bien sur la messagerie apparemment.·le 17 mar. 21:31

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

dans le port de Pollenca aux Baléares

dans le port de Pollenca aux Baléares