Impossible d'ajouter un message à un annonceur depuis 24h

Bonjour,
Je ne sais pas si c'est mon système ou celui de HeO qui dysfonctionne.
J'essaie de répondre à l'annonceur du voilier "Ann Kathrin" (annonce du 20-6-23)
Depuis hier à chaque fois que je clique sur le bouton la page disparaît, l'écran devient tout blanc. Je clique sur la flèche retour en arr. la page message réapparaît avec mon message non envoyé depuis hier. 6 tentatives 0 succès. GRRRR....
C'était déjà arrivé avant mais pas aussi longtemps. Merci pour votre boulot !
Cordialement
M.B.

L'équipage
30 juin 2023
30 juin 2023

Essaye de recharger la page avant de poster le formulaire. Si tu as saisi beaucoup de texte, copie le avant car il faudra le ressaisir.
Si ça ne marche pas, essaye avec un autre navigateur.

Quelque part entre Sognefjord et Måløy, Norvège.

Quelque part entre Sognefjord et Måløy, Norvège.