Il est très difficile d'ajouter des photos.fichiers

Bonjour,
en ce moment en plus des erreurs matinales, il est très difficile voir impossible d'ajouter des images ou fichiers.
Le fichier se charge puis de recouvre d'une croix et sur le bouton "publier" une flèche tourne en permanence.

Je vais essayer d'ajouter une copie d'écran de cela. Mais je vais commencer par faire une sauvegarde du texte pour ne pas le perdre.

L'équipage
18 juin 2021
18 juin 2021
1

Bonjour Courtox,

Oui le problème est commun avec la maintenance en cours : www.hisse-et-oh.com[...]n-cours

Je fais au plus vite...

Tom

18 juin 2021
0

Problème signalé déjà en décembre...

je renonce à mettre ici... Ah ah !

Espérons que la maintenance résolve enfin ce problème...

tom:Même si le symptôme était le même, l'origine en était différente.Le cas de décembre à été résolu à date.Merci de votre patience pour le cas en cours qui est beaucoup plus conséquent et délicat.·le 18 juin 2021 11:38
18 juin 2021
1

T1

tom:Le pb des images est temporairement résolu. Mais demande une maintenance majeur et une extension des espaces disques de stockage. Les volumes ont considérablement exposé ses 12 derniers mois.·le 18 juin 2021 11:41
Scotland:bravo !·le 18 juin 2021 12:34
courtox56:OK je vais restreindre mes ajouts d'images.·le 19 juin 2021 00:56
2013-05-31 - Près de Stokksund (Norvège) Phare Kjeungskjær

2013-05-31 - Près de Stokksund (Norvège) Phare Kjeungskjær