Hisse et Oh devient inutilisable sur smartphone

Hello à tous

Depuis quelques temps j'ai une pub d'un grand groupe pétrolier qui couvre tout l'écran de mon mobile quand j'essaye de lire un fil H&O

Sur mon PC j'ai un adblocker mais sur le smartphone le site est devenu inutilisable.

De façon générale la pub ne me gêne pas sauf quand le service de base ne fonctionne plus ou qu'une musique envahissante démarre on ne sait pas pourquoi.

Vous faites comment ?

L'équipage
22 juil. 2023
22 juil. 2023

Tu peux aussi installer AdBlock sur ton smartphone et pfff, plus aucune pub.

22 juil. 2023

La musique et sa pub j'ai ça sur ma tablette mais pas sur le smartphone. Ça doit dépendre de la version d'Android.

22 juil. 2023

rien. ni sur tablette, ni sur smartphone, ni sur PC.

Firefox partout.

Dragonera Nord

Dragonera Nord