HetO qui plante sur Android ?

Bonjour,
Suis-je le seul à voir le site ramer et planter sur mon téléphone/tablette ?
Etant embarqué, je n'ai pas accès au forum par PC et je ne le consulte qu'à partir de moyens portables. Depuis quelques jours ça rame (pas godille hein !) et ça plante.
Une raison où c'est mon matériel ? Ca ne le fait pas sur d'autres sites
Merci !

L'équipage
29 sept. 2021
0

Idem pour moi, HEO plante régulièrement sur mon téléphone (android/samsung)... En ce moment, ça marche ;o)

29 sept. 2021
0

Hello,

C'est moins performant sur Android que sur PC, mais pour ma part ça ne plante pas plus qu'avant.
Xiaomi 10 Pro, Android V11 RKQ1.200826.02

Amicalement.
FX

29 sept. 2021
1

Samsung android 4.4.4 c'est galére pour écrire un message, ce matin message publié en 5 ex...

Rigil:Oui, moi aussi, un doublon..·le 29 sept. 15:11
29 sept. 2021
0

Hello,

Pas de soucis pour moi sous chrome/android, c'est fluide aussi bien sur téléphone que sur tablette.

Par contre il y a toujours des soucis serveur de temps en temps (erreur 503) surtout le matin, mais ça n'a rien à voir avec android, ça m'arrive principalement sur PC (parce que le matin je me connecte surtout sur mon pc)

29 sept. 2021
0

Une explication possible :

« L’une des versions de « DST Root CA X3 », fournie par l’autorité de certification gratuite Lets Encrypt, expirera bien fin septembre. Or beaucoup de smartphones anciens ne disposent pas du certificat récent censé le remplacer ; la faute aux fabricants de téléphones, qui cessent souvent d’offrir les mises à jour de sécurité au bout de deux ou trois ans. Sans certificat valide, ces smartphones risqueraient de ne pas pouvoir accéder à certains sites Internet, et certaines applications auraient du mal à fonctionner.«

Mais ça ne concerne que les très vieux téléphones.
on peut contourner ce pb en utilisant Firefox qui possède ses propres certificats, entre autres avantages.

29 sept. 2021
0

Ok, merci.
Cet après-midi tout passe bien...bizarre

30 sept. 2021
0

Bonjour à tou(te)s, pour ma part, je reçois souvent le message suivant : "503 Service Unavailable", peu importe le système (Android, IOS, Mac ou Windows) ou l'explorateur utilisé (Chrome, Safari ou autres).

13 oct. 2021
0

Rigil ; la godille rame parfois mais ne plante jamais 😅😛
quand à «l’unavailable « de ce matin , ( normal un 13) c’est pas grave, Tom, on reste humain et on va pas faire un caca mou pour quelques heures blanches, je dirai même que c’est bénéfique parfois… ça relativise les choses 🤘

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Le grain est passé

Le grain est passé