forum pour les nuls

Bonjour,
Je ne sais pas comment faire sur le forum pour trouver un sujet qui a déjà été traité.
Dans l'idée de ne pas poser 15 fois les mêmes questions.
Merci.

L'équipage
24 jan. 2021
24 jan. 2021
4

Je tape dans google mon sujet + hisse et oh. Ca marche très bien.

26 jan. 2021
0

fr.aliexpress.com[...]75.html
c'est là que tu trouveras le moins cher, et exactement le même que dans les ships, délai de 15 jour de livraison..!

30 avr. 2021
0

Ce forum pour les nuls convient assez bien à ma question bête... A quoi sert ce qu'il y a au centre de la photo SVP ?
La photo est prise sur le cockpit d'un catamaran (un Catana 401).
Merci par avance pour vos lumières !

yantho:Bonjour C'est une pompe de cale. Il doit se trouver à bord un levier d'environ 30cm qui se met dans le trou du centre.Voir static.h2r-equipements.com[...]fet.jpg ·le 30 avr. 10:20
30 avr. 2021
0

Merci beaucoup Yantho

Pat45:actionner ensuite de haut en bas, ou de droite à gauche(...)Plus sérieusement, ça permet parfois de vider complètement une cale, la pompe électrique étant parfois placée quelques centimètres au dessus du fond.·le 30 avr. 10:29
30 avr. 202130 avr. 2021

Une tireuse à bière low-cost ? 🤔

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Les caprices du ciel

Les caprices du ciel