forum inaccessible sur smartphone

je consulte le forum sur mon iphone 12 et de plus en plus régulièrement
j'ai un message :
un problème récurent est survenu sur <<www.hisse-et-oh.com[...]/ .........
je clique sur le bouton retour et ça reviens
mais une fois par minute c'est un peu trop!
y a t'il une manip spéciale ?

iphone 12 mini
ios 16.6.1
avec safari
merci d'avance ...

L'équipage
13 nov. 2023
13 nov. 202313 nov. 2023

C'est OK pour moi avec Firefox et smartphone Samsung

carpe diem:ça ne traîne pas les -1 ! ·le 13 nov. 21:11
Sypasi:Moi, je ne regarde jamais sur smartphone, et ça marche toujours très bien, tout comme Carpe Diem.·le 14 nov. 13:39
13 nov. 2023

Bonsoir,
depuis iOS 15 Safari ne manque pas de soucis. Essaie avec un autre explorateur comme Chrome ou Firefox.
Pour Safari sous les derniers iOS, il semble que c'est le cache qui se sature, donc un clear du cache pour être une solution.

As tu un bloqueur de pub?

pepere:Attention cette solution efface tous les identifiants et mot de passe enregistrés. Il faut se reloguer à chaque fois. ·le 14 nov. 19:46

Bonsoir,
sur un iPhone 6s, Safari également, iOS à jour, j'ai des interruptions toutes les deux minutes avec recharge automatique de la page juste après, mais je ne parviens pas à écrire des réponses circonstanciées en moins de deux minutes et je dois donc recomposer mes messages fissa fissa si je veux répondre, la recharge ayant effacé mon début de réponse...
Vous me conseillez de changer de navigateur, est-ce bien ça ?
Pierre

Meganeuropsis:Pas seulement sur le 6S.Sur le 7 et le 11 aussi. 😢 ·le 14 nov. 05:38
Peace And Love:Pareil j écris sur word et je copie colle sinon page blanche ·le 14 nov. 08:57
Aquilon3:Idem avec Safari sur iPad, de plus la sélection tactile marche mal, il faut appuyer résolument sur le titre de post qu'on veut ouvrir, puis sélectionner "ouvrir". Et encore ça marche irrégulièrement. Finalement si je veux poster, j'attends d'être devant le PC.·le 14 nov. 09:04
Meganeuropsis:Comme Peace & Love mais pas sur Word. Je vais sur mon mail pour rédiger puis copier coller sauf là parce que c'est court.·le 14 nov. 13:19
14 nov. 202314 nov. 2023

Il ne n’est jamais venu à l’idée de parcourir H&O sur mon iPhone … sans doute n’en suis-je pas assez dépendant et considère qu’un support plus confortable est préférable.
Néanmoins tout semble fonctionner normalement.
iPhone 13 mini
iOS 17.1.1
… et Safari

James :Je parcours Heo casi tout le temps avec mon téléphone.La flemme de chercher l'ordi pour l'allumer 10 mn...C'est pas une question d'être accro au téléphone...·le 14 nov. 15:01
freychou:… accro à H&O suffisamment pour ne pouvoir attendre d'être devant un ordi de bureau, ou une tablette au port ou au mouillage ! 😉·le 14 nov. 15:26
James :Ben non,je fais exprès,pas envie de passer des heures sur Heo...hi hi hi...Mais tu as raison,Heo est une drogue !Comme en vieillissant j'arrive mieux à gérer les drogues , j'essaye de ne pas tomber dans le piège !·le 14 nov. 15:27
14 nov. 2023

merci pour les conseils
changé de navigateur
en effet avec firefox ça va beaucoup mieux

Lady_C:il n'y a plus qu'à remplacer l'iPhone par un système moins contraignant, plus ouvert et moins cher :-)·le 15 nov. 09:20
entre-cotes:@Lady_C +1·le 15 nov. 09:29
nico 26:ben non, y'a pas besoin de remplacer le materiel, vu qu'il suffit d'y installer un autre navigateur·le 15 nov. 23:44

Confirmation : avec Opera tout va, plus de rechargement intempestif comme avec Safari. Adopté !

Lever de soleil sur la rance pleurtuit anse du montmarin

Lever de soleil sur la rance pleurtuit anse du montmarin