fonction recherche inopérante chez moi

Bonjour,

Malgré quelques conseils lus ici et là expliquant devoir aller dans le menu puis version 4, etc etc, la fonction recherche ne fonctionne pas sur mon PC. Existe-t-il une manip ou bien faut il attendre la fin de la migration, s'il vous plait? Merci bien.

L'équipage
30 déc. 2019
30 déc. 201916 juin 2020
1

Pas la peine d'aller dans la V4. Dans le menu latéral gauche orange, sous le logo Heo, tu as un champ de saisie (c'est vrai, pas très visible) intitulé "recherche", qui fonctionne très bien.

01 jan. 2020
0

Bonjour,
Merci pour ta réponse. Mais cela ne fonctionne pas.
Exemple : Pour faire une recherche sur les trajets Antilles > Brésil, je tape antilles brésil. Zéro résultat. Antilles seulement. Pleins de résultats. Ajout du deuxième mot brésil. Zéro résultat.

01 jan. 2020
0

La recherche multi-critères n'est pas encore implémentée
Dans un fil récent je donnais rapidement la roadmap de la V5

01 jan. 2020
0

Bonsoir,

Dans un fil récent je donnais rapidement la roadmap de la V5

Tu pourrais développer stp ?

Pas forcément rapidement, d'ailleurs, on a tout le temps...

02 jan. 202002 jan. 2020
1

Bonsoir,
il manque la recherche sur le pseudo de l'auteur

Il manque la Recherche de ses propres "Contributions"

Pas pressé, on peu se débrouiller avec les Bookmarks

05 jan. 2020
0

on peut applaudir la nouvelle fonction recherche. Rien à voir avec Google.

classée chronologiquement, que l'essentiel (les titres), donnant une vision d'ensemble rapide.
Un régal !

05 jan. 2020

j'ai fait "antilles, brésil"
et j'ai ça : www.hisse-et-oh.com[...]tagonie

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Après la pluie, le grain s'éloigne.

Après la pluie, le grain s'éloigne.