Fonction "recherche" [corrigé]

Pour info la fonction "recherche" est inopérante sur le site. Par exemple la recherche du mot "anticonstitutionnellement" renvoie 200 pages de fils supposés contenir ce mot dans le titre, alors qu'aucun ne le contient (je suppose).

L'équipage
09 jan. 2020
10 jan. 202010 jan. 2020

Bug corrigé. Merci pour la remontée d'information.
Vous pouvez affiner votre recherche, avec une portée sur le titre, ou le titre et le contenu

www.hisse-et-oh.com[...]/search

10 jan. 2020

Merci Tom !

27 mars 2020

Bonjour TOM
N'y aurait-il pas à nouveau un bug dans la fonction recherche ?
Je tape "réparer des jumelles ou règler des jumelles" dans la fonction recherche et j'obtiens 5 pages de sujets qui n'ont rien à voir cf Coronavirus, retour des dauphins pour les 2 premiers titres.
Je dois dire que je suis dérouté par la nouvelle config du site et de ce fait je pratique moins !

10 jan. 2020

les caractères génériques n'ont pas l'air de fonctionner.
Ainsi argh*
renvoi argh..peinture sur plexiglass,
et ne trouve pas arghh...... L’ARAIGNEE !!

sachant le nombre important d’orthographes différentes de Argh, c'est très embêtant :-)

10 jan. 2020

j'ai mis un moment à comprendre le message ci-dessus.
Pour mieux le comprendre, il faut voir que "arghh...... L’ARAIGNEE !!" est un vrai post :
www.hisse-et-oh.com[...]raignee

Mais bien un bug, mais pour ce cas particulier, c'est quand même une recherche étonnante que de vouloir retrouver tous les gens qui s'étranglent :D

10 jan. 202010 jan. 2020

Suggestion : serait-il possible d'imposer l'ouverture des liens renvoyés par les résultats de la recherche dans un nouvel onglet, histoire de ne pas perdre la listes des fils trouvés quand on fait une recherche de longue haleine ?

10 jan. 2020

un clic droit, ça marche. On n'a plus qu'à fermer la nouvelle fenêtre

10 jan. 2020

Super, la recherche sur le contenu est très importante.
merci

10 jan. 2020

C'est bon çà marche !

05 avr. 2020

Je ne saisis pas bien la fonction recherche

Exemple : je cherche
Mousquetaire dérive
c'est à dire : mousquetaire ET dérive, et la recherche me renvoie
mousquetaire OU dérive
moi, je ne veux que les posts avec les 2 termes

Comment est-ce que cela fonctionne ?

Je n'ai pas vu de tuto là-dessus pouvant expliquer aussi l'usage des métacaractères.

Merci beaucoup

05 avr. 2020

Exact, j'ai fais l'essai avec "mousquetaire+dérive", mousquetaire+dérive, tant uniquement dans le titre que dans titre et contenu, il y a une recherche sur les deux mots confondant tous les bateaux ou posts.
Apparemment, si on met dérive ou derive, la recherche change ce qui veut dire que si on fait une faute d'orthographe ou qu'un clavier étranger est utilisé, la recherche est influencée par la présence de l'accent ou pas.
Pas facile, je ne pourrai aider personne, là !