Fils de discussion non visible dans la dernière version

Bonjour,
je viens de faire des ajouts sur un fils de discussion ce jour Mardi 3Décembre

www.hisse-et-oh.com[...]ntaires

Je ne le retrouve pas avec la nouvelle version

Il est trouvable en faisant "Recherche"
Il a été créé le 21 Novembre de la belle année 2019. Année du changement d'interface sur H&O

Un coup de caviar? un bug, une intelligence artificielle en action.

Merci pour ce beau boulot

L'équipage
03 déc. 2019
03 déc. 201916 juin 2020

Bonjour Courtox,

Tu l'as bien dans le flux des sujets en cours : www.hisse-et-oh.com[...]/home
voir CC 1

Pour la recherche depuis la colonne de gauche, voici le résultat. Il apparaît en 1ère position (CC 2)

03 déc. 2019

Merci de ta réponse rapide, mais cela ne fonctionne pas pour moi, en dehors de la fonction recherche, j'ai peut être un pb de configuration.
Je viens d'y faire un ajout donc le fil est en tête de la version 4, mais pas visible en première dans la version 5.

03 déc. 201916 juin 2020

Et hop, il est en tête.

Pas de configuration spécifique sur ce lien : www.hisse-et-oh.com[...]/home

03 déc. 201916 juin 2020

Et non il est en tête en V4 pas en V5. ENfin sur mon MAC avec Chrome
Regarde j'ai fais des ajouts sur 2 files.
Je les retrouve sur la V4 en tête et sur la V5 je n'en trouve qu'un.
Tous les 2 parlent de MArine Traffic

J'ai peut être créé ce fil à un mauvais moment ...

Tous les forums > Equipements > Marine Traffic cherche des volontaires

Pense tu que je doivent en faire un nouveau sur ce sujet?

03 déc. 2019

@courtox : Ta seconde copie d'écran correspond au forum voile (tous les sujets sur les forum technique de la version 4 qui ont été migré).

Ton sujet est dans le forum v4 et il n'a pas été migré. De fait :

1. il est visible a l'ancienne URL voir le lien : www.hisse-et-oh.com[...]/forums
  2. il est aussi visible sur la nouvelle URL (comme mentionné précédemment) : www.hisse-et-oh.com[...]/home Cette dernière URL agrège tous les différents forums de discussion (V5 et V4)
03 déc. 2019

Merci pour ta réponse, mais je n'ai pas tout compris.
Dans le bandeau à gauche il est écrit Recherche / Voile/Bateaux Moteurs/Taverne/support/ Forum V4

je supposais bêtement qu'en utilisant sur ce lien
www.hisse-et-oh.com[...]sailing
je verrais tous les fils de discussion parlant de voile

Ce n'est pas le cas.

Donc mon fil n'est que du côté V4. As tu prévu de tous migrer en V5?

Comment as tu prévu d'informer tous les utilisateurs de ces nuances?

Bye Bye la Corse !

Bye Bye la Corse !