Fil fermé, pour quelle raison ?

J'aimerais comprendre.
Charte, publicité, autre ?

L'équipage
06 avr. 2020
06 avr. 2020
0

Je pense que c'est simplement qu'il y avait deux fils ouverts sur le même sujet (un rebond de clic ou un ramage - une ramure ? - du forum).

06 avr. 2020
06 avr. 2020
0

OK d'accord, merci !
Et désolé si j'ai froissé quiconque.
J'ai remarqué, puisque roc le dit, qu'il y avait plus de facilité à faire des "rebonds" et doublons, ou alors c'est parfois une saturation du site ?
Bon confinement à tous (en un seul mot ! ...)
;-)

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Oh fil de l'Oh

Souvenir d'été

  • 4.5 (27)

Oh fil de l'Oh

novembre 2021