éviter les posts en doublons ou triplons

salut Tom
pour ceux qui ont une mauvaise connexion et clickent plusieurs fois
sur le bouton "envoyer message" parce que leur connexion n'est pas assez réactive,
une petite ligne de code pour bloquer ou faire disparaître le bouton au premier click afin d'éviter les doublons, triplons,
c'est possible ???

L'équipage
04 avr. 2020
04 avr. 2020
2

Bonjour,

je trouve aussi que la proposition de Quizas serait super.

Gorlann

04 avr. 2020
04 avr. 2020
0

sans oublier ceux qui ont la tremblotte...
très bien à mon avis.
Au fait, y-a-t-il un temps imparti pour rédiger le message?
j'ai eu plusieurs fois : "erreur 424" (je ne garantis pas le 424) quand je mets longtemps à rédiger.
je fais donc un copier de mon message avant d'envoyer, ça plante, je reviens sur le fil, et là je colle + envoi.

04 avr. 2020
1

Ce qui est regettable c'est pour l'envoi de photos où tu restes planté ...soi disant trop lourdes...alors que tes photos testées sont bien en dessous du poids mini...la seule solution étant d'effacer le message...

04 avr. 2020
0

Les Parkinson qui ont des convulsions, ce serait super pour eux aussi !
Faut oublier personne...

04 avr. 2020
-1

Salut ses pas souvent que ça arrive...

04 avr. 2020
0

ses pas sous vent?

04 avr. 2020
1

ce n'est pas souvent que cela arrive .
alain

04 avr. 2020
0

Là, c'est du quatriple...

04 avr. 2020
0

😂

08 avr. 2020
0

up, ouh ouh Tom ou es-tu ?

08 avr. 2020
0

Il faudrait que chacun puisse effacer son message pendant une minute ou plus ou Plus comme sur twitter

08 avr. 2020
2

Estce un pb de connexion...ou le fait de propriétaires de catamarans ou trimarans?

Phare d'otrante - IT - 16 juillet 2023

Phare d'otrante - IT - 16 juillet 2023