Est-ce que le bouton ‘Alerter’ fonctionne?

J’ai voulu alerter l’équipage en ce qui concerne les doublons du fil ‘Boulon de quille Sun Magic’, mais j’ai l’impression que rien ne se passe. Est-ce qu’il marche, ce bouton?

L'équipage
23 déc. 2019
23 déc. 2019
0

Peut-être qu'ils sont tous déjà en off pour Noël ?

Sinon ça marche par le :

www.hisse-et-oh.com[...]tact_us

Mais pas instantanément non plus. Il faut un peu de patience.

;-)

23 déc. 2019
0

Il doit marcher, mais il est à géométrie variable!!!

tom:@skipperTramex : peux tu développer le fond de ta pensée ?·le 23 déc. 2019 16:21
23 déc. 2019
0

Je confirme, bouton fonctionne.

Numawan:OK, bon à savoir. Merci Tom. Sur la version précédente, il me semble que l’on recevait un petit message de confirmation, et, si mes souvenirs sont bons, une demande de précision sur l’alerte. À réintroduire peut-être? ·le 23 déc. 2019 16:34

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Bergen , sous le soleil

Bergen , sous le soleil