Erreurs sur le site

Bonjour,
`j'ai depuis la dernière mise à jour Apple version 10.15.7 sous Safari ou Chrome des erreurs au moment où je veux entrer dans un fil de discussion ou editer iun de mes fil:

Erreur 500

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator at contact@hisse-et-oh.com to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.

More information about this error may be available in the server error log.

Apache/2.4.25 (Debian) Server at Port 80

Nota: en soumettant ce post j'ai eu immédiatement cette erreur 500. J'ai re-proposé l'action et là tout s'est bien passé. Une fois précédente j'ai eu un doublon.

L'équipage
2j
2j
0

Bonjour Courtox,
En effet, je regarde cela.
Merci de la remontée.

Tom

0

Même chose pour moi, avec IOS 10.15.7
une fois sur 2 :

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator at contact@hisse-et-oh.com to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.

More information about this error may be available in the server error log.

Apache/2.4.25 (Debian) Server at Port 80

1

Plusieurs fois aujourd'hui sur pc

0

Pareil, mais ça fonctionne la fois d'après...

2j2j
0

Pareil pour moi (sur tablette avec chrome et sur le tel avec brave), avec en plus l'impossibilité d'ouvrir les photos...je ne sais pas si les 2 ont un rapport??
Edit : je viens de réussir à ouvrir une photo

0

Idem pour moi... sous Safari 13.1.2

0

puisque tout le monde y va j'ai ce problème aussi de temps en temps sous Android et Chrome.
J'ai un problème plus embêtant quand j'ouvre une photo que quelqu'un a posté elle se décale systématiquement a droite au lieu de se centrer sur l'écran.
Avec l'ancienne version de heo elle s'ouvrait au centre mais il fallait remonter le fil pour la retrouver. Il fallait scroller.

BS13:C'est marrant, pour moi c'est l'inverse sur Android : La nouvelle version est mieux. Avant, il fallait que je passe en "version pour ordinateur" pour ouvrir la photo, et elle était décalée, maintenant ça s'ouvre sans modif et dans l'écran ·le 18 oct. 15:37
3

salut
Erreur 500 causée par un temps d'attente trop long suite à une requête impatiente.
exemple: quand ma compagne traîne à baisser la tête sous la bôme à l'empannage je n'attend pas j'empanne, et paf erreur 500 => soupe à la grimace je vais diner tout seul au resto !
HéO a de vieux serveurs un peu sourdingues et lents à la détente comme les héossiens qu'ils servent, soyez indulgents, n'hésitez pas à crier plusieurs fois la requête en appuyant très fort sur la touche enter !

ED850:Tu fais toujours bien rire. Tu seras toujours au Canaries l'an prochain? Faudra qu'on se croise, un jour.·le 18 oct. 19:40
Quizas:ben si les canaries n'ont pas été engloutis par la deuxième vague, surement·le 18 oct. 21:42
Flora :):Comment ça aux Canaries... je te croyais zaux Açores encore ? ;-)·le 19 oct. 17:02
Quizas:oui mais je compte bien retourner aux Canaries avant la fin du monde, inch'allah j'ai du mal à communiquer en portugais et parler avec les vaches et les lapins ça a des limites.·le 19 oct. 19:06
0

Moi aussi cela m'arrive régulièrement.
Je mets ça sur la lenteur de notre connection internet ?
(pourtant vantée comme "rapide" par orange ;-)

Généralement j'attends un peu, re-tente et ça fonctionne...

0

Pareil que Arzak; j'ai mis ça sur le compte d'une indispo momentanée, sans doute liée à la charge du serveur.

0

Je ne sais pas si Tom a fait quelque chose, mais je n'ai plus de souci du tout.

tom:@faby : oui, le serveurs ont été redémarré·le 19 oct. 11:29
BS13:Merci Tom 👍👍👍😁😁·le 19 oct. 13:19
0

Ah oui, il n'a plus le hoquet en effet !

16h16h
0

Merci Tom d'avoir relancer les serveurs.
Il faudrait trouver d'où cela vient car cela revenir rapidmeent.

Une application qui bouffe la mémoire petit à petit? Memory leak
Le temps de tout réorganiser en mémoire pour trouver de la place, on a cette erreur 500?

Ou alors un script qui ne sort pas de sa boucle,

Le putain de fichier .htaccess comme s'est un grand classique tu as regardé par là en premier je suppose.

Je ne sais pas trop si il existe maintenan t un outil; de debugging ou de trace avec analyse des événements précédents juste la 500?

Beau boulot en perspective