erreur 422 sur tablette ou téléphone

bonjour
j'ai souvent cette erreur 422 quand je veux répondre sur un fil et seulement à partir de la tablette samsung ou du téléphone sous androïd
cordialement
HUbert de Cherbourg

L'équipage
24 avr. 2020
24 avr. 2020

Bonjour Hubert.

En réponse au Sujet ?
Ou
En réponse à une réponse ?

en réponse au sujet c'est sur
en réponse à une réponse je ne ma souviens pas et le pb est aléatoire cela ne le fait pas toujours
les fils les plus longs sont plus touchés par le phénomène et cela amène parfois à recliquer d'où doublon.

26 avr. 202026 avr. 2020

Testé
Si je répond au message initial ça marche
Si je répond à une réponse :erreur 422

Correctif cela a marché dans les deux cas sur ce fil mais sur le fil "où est mon bateau" pour l'instant je ne peux répondre aux messages

Cordialement

Le problème persiste que l'on réponde au post initial ou à des réponses.

Mais de façon aléatoire.

Il semblerait que plus le fil est long plus cela bloque

Cordialement

30 avr. 2020

Même souci pour moi
navigateur Chrome Version 81.0.4044.122 (Build officiel) (64 bits)
os: Debian Buster

Cela se produit toujours et de façon toujours aussi aléatoire

10 juin 2020

Pareil. Ce jour impossible de répondre erreur 422 avec tablette et navigateur google, ok avec Firefox

Cela m'est arrivé avec le téléphone aussi. Je crois que le navigateur était google et que je n'ai pas réessayé avec un autre.

Dragonera Nord

Dragonera Nord