erreur 422 sur tablette ou téléphone

bonjour
j'ai souvent cette erreur 422 quand je veux répondre sur un fil et seulement à partir de la tablette samsung ou du téléphone sous androïd
cordialement
HUbert de Cherbourg

L'équipage
24 avr. 2020 10:49
24 avr. 2020 11:01
0

Bonjour Hubert.

En réponse au Sujet ?
Ou
En réponse à une réponse ?

26 avr. 2020 19:31
0

Test

25 avr. 2020 11:34
0

en réponse au sujet c'est sur
en réponse à une réponse je ne ma souviens pas et le pb est aléatoire cela ne le fait pas toujours
les fils les plus longs sont plus touchés par le phénomène et cela amène parfois à recliquer d'où doublon.

26 avr. 2020 19:3126 avr. 2020 19:33
0

Testé
Si je répond au message initial ça marche
Si je répond à une réponse :erreur 422

Correctif cela a marché dans les deux cas sur ce fil mais sur le fil "où est mon bateau" pour l'instant je ne peux répondre aux messages

Cordialement

30 avr. 2020 14:08
0

Le problème persiste que l'on réponde au post initial ou à des réponses.

Mais de façon aléatoire.

Il semblerait que plus le fil est long plus cela bloque

Cordialement

30 avr. 2020 14:12
0

Même souci pour moi
navigateur Chrome Version 81.0.4044.122 (Build officiel) (64 bits)
os: Debian Buster

22 mai 2020 18:48
0

Cela se produit toujours et de façon toujours aussi aléatoire