Erreur 422 publication fil.

Bonjour,
J'ai remarqué une erreur 422 quand je veux publier un fil. J'ai essayé plusieurs fois, mais ça ne fonctionne toujours pas.

Je voulais juste le signaler. Est-ce que c'est du aux mises à jour de ces derniers temps ?

Sam

L'équipage
23 juin 2021
23 juin 2021
0

Bizarrement, ça a fonctionné pour celui là.
Mais pour l'autre, toujours pas...

23 juin 2021
0

Ça a fini par fonctionner. Je suis retourné à la page d'accueil, j'ai réessayé, et là ça a marché.
J'ai eu le même problème pour poster des réponses, mais la même technique l'a réglé.

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

L'eau de l'Aude là

L'eau de l'Aude là