Echec connexion Héoblog +

Bonjour, lorsque j'essaye de me connecter sur www.heoblog.com[...]/ , mon navigateur (Firefox) affiche un message "échec de la connexion sécurisée". C'est frustrant. Que dois-je faire pour y remédier ?
Par ailleurs, est-il possible d'être informé directement dans ma messagerie (Thunderbird) lorsqu'un nouveau sujet est posté sur le forum ?
Merci de votre aide, bonne santé à tous.
Denis

L'équipage
24 mar. 2020
24 mar. 2020
0

Bonjour Denis,

Les blogs sont en cours de migrations. Tu peux essayer l'url : wr1.heoblog.com[...]

Tom

24 mar. 2020
0

Ouais ! Merci Tom, la connexion fonctionne. C'était pas urgent, mais je ne savais pas qu'un migration était en cours. Pas moyen d'afficher un matelot en train de faire une épissure quand on clique sur le bouton HEO Clubs ?
Bon courage.

PS. Et pour être informé par mail de l'ouverture d'un nouveau fil ? Possible, pas possible ? J'ai pas trouvé la manip...

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

• Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Recouvrance, Portsmouth, commémoration Trafalgar, 2005, durant le feu d'artifices

Souvenir d'été

• 4.5 (39)

Recouvrance, Portsmouth, commémoration Trafalgar, 2005, durant le feu d'artifices